Porotos con Ají Oro

Ingredientes

2 Cucharadas de aceite

1/2 cebolla​ cortada en cubos

1/4 de pimentón rojo​ pequeño cortado en cubos

1/2 zanahoria pelada y cortada en cubos

2 dientes de ajos cortados finamente

1/2 cdta de sal​, 1 cdta de orégano, 1/2 de ají color y 1/4 de comino

2 tazas de porotos remojados de la noche anterior​

2 litros de agua caliente

2 Longanizas

300g de zapallo camote en cubos​

1/4 paquete de spaguetti nº5​

200 gramos de Ají Oro Rumbo Austral

¡A cocinar!

Paso 1

  1. Comienza agregando a una olla el aceite frío, la cebolla, pimentón, zanahoria y ajo. Calienta a fuego medio y sofríe durante 8 minutos aprox o hasta que estén traslucidas. Condimenta con el orégano, sal, ají de color y comino y sigue sofriendo por un par de minutos más para luego agregar los porotos ya remojados junto a los 2 litros de agua y el caldo de longaniza MAGGI®. Tapa y cocina mínimo por 20 minutos.

Paso 2

  1. Pasado los 20 minutos, rectifica la cocción de los porotos para que no estén duros o muy blandos y agrega el zapallo en cubos y cocina por 15 minutos más. Luego agrega los tallarines y cocina por otros 8 a 10 minutos más.

Paso 3

3. Finalmente una vez todo esté cocido y el caldo más concentrado puedes servir en 5 platos hondos y decorar con un poco de cilantro recién picado, agregar un ají oro Rumbo austral a cada plato y disfrutar de una rica receta.

Porotos con Ají Oro
Hamburguesa Americana

Hamburguesa Americana

Ingredientes 1 sobre de base para hamburguesa ¾ Taza de agua fría 500 g de carne molida 3 Tomates cortados en rodajas 8 Hojas de lechugas 8 Láminas de queso mantecoso 1 Cebolla morada cortada en ar...
Read article
Porotos con Ají Oro

Porotos con Ají Oro

Ingredientes 2 Cucharadas de aceite 1/2 cebolla​ cortada en cubos 1/4 de pimentón rojo​ pequeño cortado en cubos 1/2 zanahoria pelada y cortada en cubos 2 dientes de ajos cortados finamente 1/2 cdt...
Read article