Hamburguesa Americana
Ingredientes
1 sobre de base para hamburguesa
¾ Taza de agua fría
500 g de carne molida
3 Tomates cortados en rodajas
8 Hojas de lechugas
8 Láminas de queso mantecoso
1 Cebolla morada cortada en aros
2 paltas maduras
200 gramos de pepinillos dill laminados Rumbo Austral
8 Panes tipo frica o molde
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Disuelve la base para hamburguesas en el agua indicada y reposa durante 10 minutos. Luego agrega la carne molida que además puedes reemplazar por carne molida de pavo, cerdo, pescado o incluso dos tazas de carne de soya previamente hidratada. Arma tus hamburguesas con la ayuda de tu mano y las puedes cocinar en aceite u horno hasta dorarlas y cocerla bien.
Paso 2
2. 2.- Una vez listas, armas tus hamburguesas rellanando los panes (previamente calientes) con el queso, tomate, pepinillos en Rodaja, lechuga, palta molida y aros de cebolla en el orden que tu quieras. Considera dejar el queso junto con la hamburguesa para que se ablande.
Paso 3
3. 3.- Finalmente puedes disfrutar de tu exquisita Hamburguesa Americana